Rotwein Dolce
7 Produkte von insgesamt 7
Coldelfosso Dolcetto d’Alba, Dolcetto d’Alba DOC, Piemont,...
Ungemein harmonisch, weich undtrocken im Geschmack, zeichnet sichder ’Coldelfosso’ durch sein unkompliziertesWesen aus. Anklänge vonBlaubeeren und Himbeeren sowiebalsamische Untertöne lässt
Batasiolo Dolcetto, Dolcetto d’Alba DOC, Piemont, 2022,...
Die italienische Rebsorte Dolcetto zeichnet sich durch ihre süßen und vergleichsweise säurearmen Beeren aus, daher der Name "kleiner Süßer". Dieser
Pio Cesare Dolcetto d’Alba, Dolcetto d’Alba DOC,...
Ein lebhafter, frischer und delikater Dolcetto wie dieser zählt längst zu den beliebtesten Rotweinen aus dem Piemont. Charaktervoll mit feinem
Mosesco, Dolcetto d’Alba DOC, Piemont, 2022, Rotwein
Das Weingut Prunotto erlangte bereits Anfang des 20. Jahrhunderts ein hohes Ansehen, das über die Grenzen des Piemont reichte. Heute
Lambrusco Dolcezza Rosso Emilia IGT, Cantine Riunite
Rotwein aus dem Anbaugebiet Emilia-Romagna, Italien, Fruchtige Noten von Kirschen und Waldbeeren, samtige Süße mit harmonischer Säure, Perfekt zu Antipasti,
Lambrusco Dolcezza Rosso Emilia Cantine Riunite MAGNUM
Der Lambrusco Dolcezza Rosso Emilia von Cantine Riunite (Emilia Romagna) ist ein Rotwein und verspricht großen Trinkgenuss. Diesen Wein können
Vino Frizzante Rosso Dolce Lambrusco – Cavicchioli...
Das Besondere an diesem Wein Zugegeben: Die roten Lambrusco-Schaumweine genießen bei manchen Weinfreunden nicht den besten Ruf. Doch wenn er
Produktdetails: Rotwein Dolce
Rotwein Dolce ist ein Wein, der durch seinen süßen Geschmack und seine Dunkelheit besticht. Seine charakteristische Süße kommt von der Verwendung von Trauben, die sehr reif geerntet wurden oder etwas länger auf der Rebe verblieben sind, wodurch der Zuckergehalt im Saft höher ist. Auf dieser Seite finden Sie eine umfangreiche Liste von Rotwein Dolce aus verschiedenen Weinbauregionen und von verschiedenen Winzern und Wein-Marktplätzen. Durch einen einfachen Klick auf den Wein, der Ihr Interesse weckt, erfahren Sie mehr über dessen Eigenschaften, Geschmack und Herkunft.