Eisch Rotweingläser

Guter Rotwein schmeckt besonders gut in hochwertigen Gläsern. Mit hochwertigen Eisch Rotweingläsern können Sie die vollen Aromen des Rotweins genießen. Es gibt zahlreiche verschiedene Eisch Rotweingläser, die perfekt die verborgenen Geheimnisse des Weines zum Ausdruck bringen. Jedes Glas für sich stellt sich auf die Eigenschaften des Weines ein, um einen vollendeten Weingenuss zu ermöglichen. Eisch Rotweingläser verbinden perfekt einen ausgesuchten Wein mit dem dazugehörigen Glas.

Checkliste für Eisch Rotweingläser

Material

  • Das Eisch Rotweinglas ist dünnwandig und sehr fein geblasen.
  • Jedes Glas ist auf den jeweiligen Wein abgestimmt.
  • Die Farbe des Rotweins wird sehr eindrucksvoll und faszinierend im Glas zum Ausdruck gebracht.

Glasart

  • Es gibt spezielle Eisch Rotweingläser, die für Rotweine geeignet sind, die fruchtig-frisch bis mittelschwer sind und sich durch ausbalancierte fruchtige Aromen auszeichnen.
  • Weiterhin bietet der Hersteller Eisch Rotweingläser für vielschichtige Weine an, die eine gute Tanninstruktur aufweisen.
  • Das Eisch Rotweinglas mit langem Stiel und einer bauchigen Form wird für Rotweine mit vollmundigem und kräftigem Aroma verwendet.
  • Zuletzt lassen sich in besonders großen Eisch Rotweingläsern ausdrucksvolle Rotweine servieren, die intensive Aromen mitbringen.

Der Stiel

  • Der Stiel ist bei allen Eisch Rotweingläsern lang und dünn.
  • Dadurch wird vermieden, dass durch die Fingerwärme der Wein im Glas erwärmt wird.

Eigenschaften

  • Die Eisch Rotweingläser tragen zu einer intensiven Entfaltung der Aromen bei.
  • Für jeden Rotwein gibt es ganz spezielle Eisch Rotweingläser.
  • Auf Wunsch lassen sich die gewünschten Gläser individuell personalisieren.
  • Das einzigartige SensisPlus-Glas ist preisgekrönt und eine Empfehlung von Weinexperten.

Pflegehinweis

  • Im Gegensatz zum Kristallglas lassen sich Eisch Rotweingläser in der Spülmaschine reinigen.
  • Die Ausnahme bilden die SensisPlus-Gläser, die aus der Kollektion 10 Carat stammen, die sollten ausschließlich per Hand gereinigt werden.

Empfehlenswerte Eisch Rotweingläser

Die nachfolgenden Eisch Rotweingläser sind von Nutzern im Schnitt am besten bewertet worden. Es macht Sinn, dass ihr euch die folgenden Eisch Rotweingläser im Detail anschaut, denn mit diesen 9 Eisch Rotweingläsern haben Käuferinnen und Käufer die besten Erfahrungen gemacht.

Eisch Sky Bordeaux Sensis Plus bleifreies Kristallweinglas, 2 Stück, 620 ml
  • Eisch Sky Collection 2er Set Bordeaux Wine Sensis Plus Kristall Weingläser 620 ml Made in Germany
  • SensisPlus ist ein Verfahren, durch das das Stielglas nach der Herstellung durchgeführt wird. Es ermöglicht die Eigenschaften des Weins schneller volle Komplexität und Potenzial zu zeigen, ohne Berühren, Verwirren oder Wirbeln zu müssen
  • Modernes, leichtes und elegantes Design; schöne Geschenkbox; Herstellungsverfahren mit gezogenem Stiel; überlegene Klarheit und Lichtbrechung
  • Leichtes und dünnes Kristallglas für bessere Balance und Klarheit; extrem langlebig und spülmaschinenfest
  • Eisch Stielgläser mit SensisPlus Technologie, ist das einzige Glas, das von Karen MacNeil, ehemaligem Vorsitzenden Emeritus des Culinary Institute of America's Rudd Center for Professional Wine Studidies und Autor von The Wine Bible verwendet wird
EISCH Superior Bordeaux-Kristall-Weinglas, Sensis Plus Belüftungstechnologie, blei-, spülmaschinenfest, 2er-Set, 750 ml
  • Eisch Superior Bordeaux vollmundige Rotweingläser Sensis Plus Kristall, 750 ml Fassungsvermögen, 2 Stück
  • SensisPlus ist ein proprietäres Verfahren, das das Stielglas nach dem Herstellungsprozess durchlaufen wird, wodurch die Eigenschaften des Weins schneller ihre volle Komplexität und Potenzial zeigen können, ohne zu berühren, zu rühren oder zu wirbeln
  • In Geschenkverpackung; nahtloser Herstellungsprozess mit gezogenem Stiel
  • Leicht und dünn für verbesserte Balance und Klarheit; extrem langlebig und spülmaschinenfest
  • Eisch Stielgläser mit SensisPlus-Technologie, ist das einzige Glas, das von Karen MacNeil, ehemaliger emeritierter Vorsitzender des Culinary Institute of America's Rudd Center for Professional Wine Studies und Autor von The Wine Bible verwendet wird